?
牡蠣のチーズ焼き 1000円 カジョス(スペイン風モツの煮込み) 600円 鱈のスペインビスカヤ風に込み 1000円 チーズ盛り合わせ 1000円 サーモンの薄切りソティーほうれん草のクリームソース 1200円 かすべ(エイ)のムニエル 1500円 仔羊のロースト 1500円 北海道産野生の蝦夷鹿のロースト 1500円 鴨もも肉のコンフィ 1600円
ハモン・セラーノ(スペイン産の生ハム) 1000円 チョリソ・イベリコ 1000円 ハモン・セラーノ&チョリソ・イベリコの盛り合わせ 1500円
グリーンオリーブ 500円 さば缶のアヒージョ 600円 海老のアヒージョ(にんにく炒め) 800円 バケットグラタン4種類のチーズソース 800円 真鯛の真空調理クリームソース1200円 ホロホロ鳥のソティー 1200円 エスカルゴのブルゴーニュ風 1500円
パン 300円
海老・トマト・生クリーム入りリゾット 1500円 ミックスパエリア(1人前) 1500円
● 世界のビール | ● ワインリスト | ● トップページ | ● アクセス |